kiberbob2000 (kiberbob2000) wrote,
kiberbob2000
kiberbob2000

Житель Петербурга сжег деревню после сообщений о теракте в метро

Оригинал взят у svobodaradio в Житель Петербурга сжег деревню после сообщений о теракте в метро
Житель Санкт-Петербурга Олег Герасимов пришел в полицию и рассказал о поджоге домов в деревне Лопец, в которой, как он считает, скрывались "моджахеды" якобы причастные к теракту в петербургском метро 3 апреля.

По данным издания 47news,Герасимов сообщил, что приехал в деревню Лопец в Ленинградской области, чтобы сжечь 11 находящихся там домов. Он "методично" поджигал дома смесью бензина с маслом; под домами на сваях разводил костры. При пожаре, который произошел утром 5 апреля, сгорели девять домов и несколько хозяйственных построек. В одном из домов были люди, они и вызвали пожарных.

Герасимов, услышав звук сирены, сел за руль автомобиля "Волга" и поехал навстречу пожарным. Он протаранил автомобиль МЧС, выскочил из машины и начал поливать пожарных из газового баллончика. Когда те побежали прочь,он с помощью бензопилы повалил на дорогу к деревне ель, а затем скрылся в лесу, — пишет издание.

У себя дома Герасимов оставил письмо, в котором объяснил поджог тем, что в деревне создана "база будущих бандитов и убийц", которых укрывают жители Лопца. Позже в беседе с полицейскими он добавил, чтопроизошедший в метро в Петербурге теракт, внёс ясность в его теорию – в Лопце помимо "бандитов" обосновались и "моджахеды".

Герасимов задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело об умышленном уничтожении или повреждении имущества.

Tags: ЗОМБИ, Ленинградская область, ПОДЖОГ, РАШИЗМ
Subscribe

Posts from This Journal “РАШИЗМ” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments