kiberbob2000 (kiberbob2000) wrote,
kiberbob2000
kiberbob2000

Что за хамство вообще такое, вмешиваться в семью!

Оригинал взят у avmalgin в Что за хамство вообще такое, вмешиваться в семью!
Иосифа Кобзона привел в ярость вопрос журналиста о его выступлении на свадьбе дочери краснодарского судьи за 2 млн долларов. В эфире радиостанции «Говорит Москва» народный артист СССР, депутат Госдумы назвал «дерьмом и гадостью» интерес СМИ к этому скандалу.

«Какое вам дело до свадьбы? А вы не хотите узнать, простыня была наутро с красными пятнами или нет? — возмутился во время интервью мэтр. — Что за хамство вообще такое, вмешиваться в семью! Какой резонанс? Дурная история, дурные журналисты, которые только и ищут дерьмо всякое и гадости».

Напомним, общественность поразили роскошь и королевский размах, с которым судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева устроила свадьбу своей дочери. На торжестве пели такие звезды как Валерий Меладзе, Вера Брежнева, Николай Басков. Гости могли сфотографироваться даже с легендой советской эстрады Иосифом Кобзоном. В подарок молодожены получили роскошный «Бентли». К слову, избранником дочери судьи Хахалевой стал представитель Следственного комитета Краснодарского края.


ОТСЮДА

Ну, Кобзон у нас известный свадебный генерал. Порой по три свадьбы в день у него.

Tags: А СУДЬИ КТО?, СК, ХУЦПА
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments