kiberbob2000 (kiberbob2000) wrote,
kiberbob2000
kiberbob2000

Убит бейсбольной битой

Оригинал взят у avmalgin в Убит бейсбольной битой


Михаил Лесин был убит в Вашингтоне перед встречей с сотрудниками Минюста США. Об этом сообщает BuzzFeed со ссылкой на двух агентов ФБР и сотрудника американской разведки.

По утверждению двух агентов ФБР и одного сотрудника разведки, слова которых приводит издание, Лесин был избит до смерти, предположительно, бейсбольной битой. По словам источника, близкого к проведенной судмедэкспертизе, у Лесина были сломаны ребра. Собеседники Buzzfeed из спецслужб не участвовали в расследовании смерти Лесина, однако общались с теми, кто занимался этим делом.

«Никто в бюро не верит, что он напился, упал и умер. Все думают, что его избили и что за этим стоит Путин», — сказал один из собеседников издания.

По информации издания, перед смертью Лесин собирался встретиться с сотрудниками Минюста США, которые расследовали деятельность российского телеканала RT. Речь должна была идти о том, «как работает машина пропаганды». Минюст США оплатил Лесину проживание в отеле Dupont, где впоследствии нашли его тело.

Источники Buzzfeed утверждают, что в 2015 году Лесин якобы «прятался» в Швейцарии, опасаясь за свою жизнь. C властями США он связался, потому что у него «заканчивались варианты мест, где он мог укрыться». По какой причине Лесину надо было скрываться, в материале не уточняется.


ОТСЮДА
Tags: ЛЕСИН, ПУТИНСКАЯ ПРОПАГАНДА
Subscribe

Posts from This Journal “ЛЕСИН” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments