kiberbob2000 (kiberbob2000) wrote,
kiberbob2000
kiberbob2000

Не корысти ради

Оригинал взят у avmalgin в Не корысти ради
В самарскую полицию обратился местный житель. По его словам, знакомые доверили ему на хранение четыре автомобиля ВАЗ. Машины разместили на территории храма, расположенного на улице Революционной. Сторож в свою очередь попросил друга присмотреть за ценными вещами. Однако спустя некоторое время легковушек на месте не оказалось. Второй охранник свою причастность к исчезновению полностью отрицал.

Оперативники проверили пункты приема металлолома. Также сотрудники полиции проверили на причастность граждан, уже привлекавшихся за похожие преступления.

– Правоохранители вышли на след злоумышленника. Оказалось, что в краже машин виноват священник, знакомый потерпевшего, – рассказали в ГУ МВД России по Самарской области.

Преступником оказался 57-летний местный житель, который служил в одном из храмов города. Четыре машины он отправил на металлолом с помощью эвакуатора. Полученные деньги священнослужитель потратил на собственные нужды.

Подозреваемый признал свою вину полностью. В отношении него следователи возбудили уголовное дело по статье «Кража». Религиозному деятелю грозит до шести лет лишения свободы.


ОТСЮДА

А чего вы хотели от священника, служащего в храме на Революционной улице?
Tags: РПЦ
Subscribe

Posts from This Journal “РПЦ” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments