kiberbob2000 (kiberbob2000) wrote,
kiberbob2000
kiberbob2000

Categories:

Ответим русофобам закрытием российских фабрик!

Оригинал взят у avmalgin в Ответим русофобам закрытием российских фабрик!
Председатель партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов выступил с предложением о расширении возможностей отечественных производителей за счёт запрета ряда алкогольной, косметической и товарной продукции из Соединённых Штатов и Евросоюза, сообщает пресс-служба партии.

«Зачем нам в России нужны напичканные неизвестно чем товары корпораций Pepsico, Cola-Cola, Mars? Отечественные производители безалкогольных напитков, молочной продукции, снэков, кондитерских изделий с удовольствием наполнят внутренний рынок России своей качественной продукцией», — высказал мнение парламентарий.

Депутат уверен, что российские производители будут приветствовать возможность самостоятельно удовлетворить спрос на косметику и бытовую химию, поэтому следует ограничить доступ на отечественный рынок компаниям Procter & Gamble, Johnson & Johnson, а также сигарет производства British American Tobacco.

Кроме того, полагает лидер справедливороссов, России следует отказаться от алкоголя, произведённого на территории США и Евросоюза. Своё предложение Миронов подтвердил цифрами статистики, согласно которым импорт вина увеличился на 4,7%, а производство российских вин уменьшилось на 8%.


ОТСЮДА

Идиотик не в курсе, что практически все перечисленные брэнды имеют локализованное производство в России. Там работают сотни тысяч российских рабочих. Ну попробуй закрыть завод «Проктер энд Гэмбл» в Новомосковске, это же градообразующее предприятие. Даже в советское время рабочие Новомосковска устраивали волнения; сейчас, оставшись без работы, они всё вообще снесут к чертовой матери.
Tags: БЕЗРАБОТИЦА, УНИЧТОЖЕНИЕ ЗАВОДОВ, ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ДИВЕРСИЯ
Subscribe

Posts from This Journal “УНИЧТОЖЕНИЕ ЗАВОДОВ” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments