?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Появились сведения, что общественный комитет по преодолению ГЕНОЦИДА русского народа, во главе с Председателем Комитета Назаровым А.С. и секретарем Щербаковым А.А. обнародовал закрытые до этого, от наших людей статистические данные, показывающие истинное катастрофическое состояние дел в демографии в России. Комитет обратился за помощью к Генеральному Секретарю ООН, правительствам государств ООН, должностным лицам России от Президента до Председателя Конституционного суда Зорькина В.Д. принятия немедленных мер по пресечению ГЕНОЦИДА одного из крупных народов мира русского и других народов России и дать оценку происходящего в России с точки международного права.

Исх. 77-170211 от 17 февраля 2011 г.
Заявление ОСОБОЙ ВАЖНОСТИ и ОСОБОЙ СРОЧНОСТИ!
Общественный Комитет по Преодолению Геноцида Русского Народа сообщает Вам о том, что по данным Центрального Аналитического Центра РФ отдела ЗАГСа на 1 июня 2010 г. в Российской Федерации по документам числится живого населения только 89 654 325 человек, а не 142 000 000, как заявлено официально в переписи населения. За 2009 год умерло 5 000 854 человека. В период с 01.01.2010 г. до 1 июня 2010 года умерло 4 678 856 человек. Каждый квартал правительство фиксирует отчёты ЦАЦ РФ, но реально цифры обнародует совсем другие. В течение 10-15 лет ожидается смертность около 40 000 000 человек (данные предоставлены сотрудницей ЦАЦ РФ Улитиной Екатериной, официально опубликованы в газете «За Русское дело» №8(160) за 2010 год, per. свидетельство №012225 МП РФ от 10.12.1993 г.).
Информация официально не опровергнута. Данное обстоятельство позволяет считать её достоверной „Факт преступного сокрытия чудовищного по масштабам УМЕРЩВЛЕНИЯ людей указывает на умышленное создание режимом Российской Федерации (во всех её ветвях и подразделениях) таких жизненных условий, которые рассчитаны на полное физическое уничтожение населения России.
Выходные данные 129110 г. Москва Водопроводные переулок д. 2 офис 33. тлф (495) 6814214, (916) 102 9548, (916) 276 4628.
www.rrrus.ru

Данные, опубликованные вышеназванным комитетом, конечно нуждаются в тщательной проверке и их анализе, но проверке явно независимой от действующей власти в России, которая, будет всячески скрывать правду от народа и международных органов, если это имеет место быть.
Обращает особое внимание, что в 2010 году прошла, по инициативе властей, перепись населения России. О том, как она проходила – это особое описание, но в Москве из 20 моих знакомых 15 вообще не переписали, или перепись возложили на их сознательность или несознательность – Вам это надо, вы и приходите к нам и переписывайтесь. В нашем доме 75 по Ленинградскому проспекту в Москве переписчиков вообще не было. О каких данных можно говорить? Такое отношение к переписи населения говорит о том, что власть, инициировавшая эту перепись, истинных данных знать не хочет или их знает, но всячески скрывает в своих корыстных целях. С одной стороны власть не хочет, чтобы эти данные стали доступными мировой общественности – это бомба и международные трибуналы, с другой стороны большее количество населения позволяет манипулировать, данными по общественному мнению и выборам этой же власти.
Объявленные в ходе переписи 142 000 000 (почему-то с точностью до миллиона) вызывают большие сомнения, так как даже при призыве в армию в течении года более 600 000 призвать не могут и говорят о мифических 300 тысячах, которые где-то бегают. Но известно, что хватают и больных, и преступников и студентов – всех кого поймают.
Махинации с количеством населения выгодны партии власти, которая растеряла доверие народа за прошедшие 10 лет, и позволяют значительно фальсифицировать результаты выборы, производить неконтролируемые вбросы бюллетеней, манипулируя количеством избирателей, так как выгодно им. А на местах Губернаторы, избирательные комиссии, думы, главы администраций из этой же партии могут быть спокоными – им всегда хватит мертвых душ. Отсюда иногда и появляются сто с лишним процента голосов.
Если то, что пишет общественный комитет по преодолению геноцида правда - это требует отдельного расследования не россискими, а именно международными независимыми органами. Надо остановить деятельность современных Чичаковых, если это имеет место быть. Количество умершего населения в России, если правдивы эти цифры, то требуют отдельного осмысления и видимо международного трибунала по типу Нюрнбергского или трибунала по Югославии.
Требуется специальное народа России, к мировому сообществу с призывом принять СРОЧНО принять действенные меры, по проверке истинного состояния дел в России. Если данные комитета будут подтверждены, то требуется принятия экстренных мер, по спасению народа России от ГЕНОЦИДА, осуждение лиц его развязавших и соответственно предусмотренные уставом ООН мероприятия, по пресечению ГЕНОЦИДА народа России со стороны властей. Больше винить-то некого!
На этот период, период проверки - на наш взгляд, должна быть приостановлена деятельность всех органов власти законодательных, исполнительных и введены специальные управляющие территориями утвержденные в ООН. Полностью пересмотрена система здравоохранения и т.д.
А все лица причастные в России к фальсификации данных, если это имеет место быть, должны быть взяты предварительно под международный арест, чтобы не сбежали.
Мы в России все хотим знать правду о том, что творят с нами власти.

Если судить по данным, опубликованным Комитетом, то при населении России в 89 654 325 человек, смело можно сказать, что людей старше 60 лет в России должно остаться при среднем возрасте мужчин 58 лет и женщин 68 лет – 20% всего населения или 17 930 865 человек, в работоспособном возрасте от 18 – 60 лет – 50% населения или 44 827 163 человека и молодых людей и детей 30% или 26 896 297 человек. Цифры весьма прикидочны, но по ним становится понятным почему максимальный призыв МО смогло обеспечить, в течении года всего около 600 000 человек. Если учесть количество наркоманов, бродяг, психически ненормальных, то положение в России исключительно катастрофическое, особенно в отношении государствообразующего народа – русских и казаков, количество, которых уменьшается уже в геометрической прогрессии и судя по цифрам сегодня уже не превышает 50% от общего количества населения.
Все разговоры о Национальном проекте – Здоровье нации – это разговоры для мировой общественности, закон называемый о монетизации льгот стариков, направлен напрямую на уничтожение именно стариков. И люди его создававшие, как и принимавшие заслуживают особого осуждения, как международные преступники. Мы хотим знать своих героев – кто голосовал за закон о монетизации льгот, кто его утверждал и подписывал поименно!
Если все это правда, то становится понятным откуда берутся идеи о продлении пенсионного возраста, продлении рабочей недели, о катастрофическом состоянии оборонки, где уже нет конструкторов, инженеров, а заодно и о том, что старики мешают жить и уровень их пенсий оказывается ниже прожиточного минимума. А их потребности рассматриваются при расчетах оказываются ниже, чем даже потребности детей и заключенных.
Лично я хочу знать правда это или нет? Я считаю, что выборы в такой обстановке, как и продление власти Президента и Федерального Собрания не только неэтичны, но и преступны по своей сути в отношении всех наших людей. Их надо остановить!
Верю ли я сам в это сообщение-обращение? Чувства двойственные. Верить не хочется! Но проверить необходимо - промолчать - это равносильно преступлению перед своим народом! Обратиться в органы, а кто поручится, что они не в доле? Поэтому я и опубликовал эту статью, потому, что считаю, что общество в праве знать любую правду и само в состоянии оценить правда это или ложь! И мне нужен Ваш совет своих друзей, соратников, сослуживцев, что делать с этой информацией.
Я ее направил для проверки в Государственую Думу, надеюсь, что там найдут возможность, как правильно ей воспользоваться! my.mail.ru/community/voen_mor/7FA2D5EC3E9D3143.html

Рейтинг блогов

Comments

( 28 comments — Leave a comment )
wrlfck
Mar. 2nd, 2011 11:01 am (UTC)
А ВСЕМ ПОХУЙ.
fiarix
Mar. 2nd, 2011 11:39 am (UTC)
Вот именно, что похуй. Масонская ООН-то уж точно не заплачет по вымирающим русским. Эта информация нужна нам, прежде всего, чтобы не расслабляться и злость не утрачивать.
wrlfck
Mar. 2nd, 2011 12:54 pm (UTC)
Да не по вымирающим,а намеренно истребляемым.
antimantikora
Mar. 2nd, 2011 01:53 pm (UTC)
Это ответственное заявление. Но почему оно начинается столь неопределенно: "появились сведения"?Конкретизируйте источник. Или это Ваши личные домыслы?
(Deleted comment)
avn_msk
Mar. 2nd, 2011 11:49 pm (UTC)
Да, я об этом же ещё осенью писал. http://avn-msk.livejournal.com/81171.html И эта статья попала на какие-то ещё сайты, не помню куда... Писали, не против ли я, чтобы её разместили где-то там. Похоже, что всё так и есть. Вероятность высокая.
vladislav_01
Mar. 3rd, 2011 09:55 am (UTC)
Вероятность примерно такая же, как прибытие марсиан. См. мой комментарий ниже.
avn_msk
Mar. 3rd, 2011 07:40 pm (UTC)
Прочитал. В моём посте по ссылке приведено обоснованное утверждение о потерях населения за 20 лет в 33млн. чел. Есть возражения по этому пункту? Только конкретно, без "марсиан". А сколько и когда умерло за период первого полугодия прошлого года - дело второе.
vladislav_01
Mar. 3rd, 2011 08:58 pm (UTC)
=В моём посте по ссылке приведено обоснованное утверждение о потерях населения за 20 лет в 33млн. чел.=

Чем обоснованное? Рассказами нескольких переписчиков и какой-то якобы работницы ЗАГСа?
avn_msk
Mar. 3rd, 2011 10:38 pm (UTC)
В конце поста есть небольшая статья с расчётами. По ним возражения будут?
vladislav_01
Mar. 3rd, 2011 09:14 pm (UTC)
Кстати, если речь идёт о переписи 2002 года в Москве, я склонен к тому, чтобы согласиться с фактом фальсификации, видел даже оценки, что приписка составляет около 1,8 млн. человек. Ещё в четырёх регионах (Чечне, Ингушетии, Дагестане и Кабардино-Балкарии) суммарная приписка, по некоторым оценкам, достигает 1,2 млн. человек. Но на этом всё.

Что же до "демографических потерь" в 33 млн., то это выдумка, основанная на ничем не обоснованной экстраполяции темпов прироста населения в РФ до 1991 года на будущее время. Демографам было известно, что депопуляция неизбежна вследствие низкой рождаемости в советский период, не обеспечивавшей даже простого воспроизводства населения, т.к. начиная примерно с середины 1960-х гг. рождаемость в расчёте на одну женщину упала ниже 2 детей.
avn_msk
Mar. 3rd, 2011 10:58 pm (UTC)
>Что же до "демографических потерь" в 33 млн., то это выдумка, основанная на ничем не обоснованной экстраполяции темпов прироста населения в РФ до 1991 года на будущее время. Демографам было известно, что депопуляция неизбежна вследствие низкой рождаемости в советский период, не обеспечивавшей даже простого воспроизводства населения, т.к. начиная примерно с середины 1960-х гг. рождаемость в расчёте на одну женщину упала ниже 2 детей.<
Понятно. Всё это выдумка и бред. А если и нет, то всё равно всё правильно, и так и должно было быть. Из-за "низкой рождаемости в советский период". Ещё один "природный пожар"... Я вам как демографу скажу, что только за две пятилетки 1966-75гг. население СССР увеличилось на 24млн. чел. Это официальные данные. Которые видимо, кроме вас, никто не способен оспорить. )) Разумеется, разве такой мизер способен обеспечить простое воспроизводство?
vladislav_01
Mar. 3rd, 2011 11:21 pm (UTC)
=только за две пятилетки 1966-75гг. население СССР увеличилось на 24млн. чел.=

А эти данные никто не оспаривает. Вот погуглите, найдите, какая рождаемость на Тайване. Суммарный коэффициент меньше 1, т.е. среднестатистическая женщина при сохранении таких показателей за всю свою жизнь родит менее одного ребёнка. Тем не менее пока численность населения Тайваня растёт. Но если такой показатель сохранится, и даже вырастет, но не дотянет до 2 с небольшим, то рано или поздно, максимум через несколько десятилетий, начнётся депопуляция.

Конечно, не будь в 1990-х гг. того роста смертности, который произошёл, сокращение численности населения, возможно, началось бы позднее, а если бы смертность ещё и стала снижаться, то, возможно, был бы даже некоторый рост численности населения РФ в течение какого-то времени. Но с рождаемостью 1,8 ребёнка на одну женщину вопрос о депопуляции - только вопрос о времени её начала.

Кстати, рост численности населения в РФ в послевоенный период происходил за счёт ещё одного фактора. Это фактор военных потерь практически трети мужского населения 1895-1926 гг. рождения, благодаря этим потерям число умерших мужчин соответствующих годов рождения было меньше, чем оно могло бы быть, переживи они все войну. Понятно, что в этом случае и число родившихся возросло бы, но не настолько, чтобы компенсировать полностью прирост числа смертей.
vladislav_01
Mar. 3rd, 2011 11:28 pm (UTC)
=за две пятилетки 1966-75гг. население СССР увеличилось на 24млн.=

Да, ещё. СССР и РСФСР - это две разные вещи. Самая высокая рождаемость была в республиках Средней Азии и чуть поменьше - в Азербайджане, немного выше среднего - в Казахстане, Грузии, Армении и Молдавии. Во всех остальных "европейских" республиках СССР она была ниже необходимой для простого воспроизводства.
avn_msk
Mar. 4th, 2011 08:12 am (UTC)
Речь у нас идёт о том, что весь советский период численность населения неуклонно росла. И к концу этого периода она фактически удвоилась. Несмотря на три войны, одной из которых до сих пор нет исторических аналогов. Ни по одному пункту. Исходя из этого, не существовало никаких объективных причин к тому, что этот рост и в дальнейшем чем-то сильно отличался бы от того, что было. И он остановился и даже обернулся вспять именно по причине прихода к власти предателей, которые целенаправленно это и устроили. Потери огромны. Неважна точность цифр, важен их порядок. Это десятки миллионов. В условиях мира. Теперь массовыми приписками нам пытаются доказать, что ничего не было и всё нормально. Однако, за эти годы с карты страны исчезло почти 15тыс. деревень и 300 городов. Где все эти люди? Вот в чём дело...
vladislav_01
Mar. 4th, 2011 02:06 pm (UTC)
Население Таджикистана до сих пор растёт высокими темпами,чуть пониже темп прироста в Узбекистане и Киргизии.

И среднеазиатское население ещё будет расти независимо от того, как быстро будет снижаться у них рождаемость, ещё лет сорок. Сохранился бы СССР, возможно, численность его нселения до сих пор бы росла.

За счёт мусульманских регионов. А вот русские бабы не рожают, потому что не хотят. Вот и весь "геноцид".
kiberbob2000
Mar. 4th, 2011 02:18 pm (UTC)
русские бабы не рожают,
vladislav_01
Mar. 4th, 2011 03:28 pm (UTC)
Re: русские бабы не рожают,
Ага, а почему в советское время рожали по 1,8 ребёнка? КПСС стерилизовала всех? Женские форумы почитайте, или предложите какой-нибудь знакомой троих родить, посмотрите на реакцию, конспиролог Вы наш.
avn_msk
Mar. 4th, 2011 08:36 pm (UTC)
>Сохранился бы СССР, возможно, численность его нселения до сих пор бы росла. За счёт мусульманских регионов.<
Ещё раз. За более, чем 70 лет советской власти численность населения именно РСФСР фактически удвоилась. Несмотря на три войны, в ходе которых было выбито несколько десятков миллионов самого продуктивного населения. Сразу же после прихода к власти известных сил началось резкое сокращение населения в условиях МИРА. Не далее, как сегодня цифру в 26,5млн. назвал Кургинян. С ним вы тоже будете спорить? У Сванидзе не получилось. )))
>А вот русские бабы не рожают, потому что не хотят. Вот и весь "геноцид".<
Да, не хотят. А почему не хотят? Человек, знаете ли, в неволе плохо размножается. Как и многие виды других животных. И вот создание таких условий, при которых он не хочет размножаться - это и есть геноцид. Прекрасно помню своё детство. Жил в обычном городском доме, в Москве. Так вот, наличие в семье 3-4 детей не было чем-то необычным. У нас в например, таких семей было 5-6. А в деревнях в то же самое время это вообще было нормой. И ведь все взрослые почти поголовно работали, не то что сейчас. И не мешало как-то. Хотели тогдашние бабы рожать-то...
vladislav_01
Mar. 4th, 2011 10:12 pm (UTC)
=За более, чем 70 лет советской власти численность населения именно РСФСР фактически удвоилась.=

Да что Вы говорите? Население в границах современной РФ в тыс. человек (1927, 1941, 1946, 1959 - оценка на 1 января Е.М. Андреева, Л.Е. Дарского, Т.Л. Харьковой в исследовании "Демографическая история России: 1927-1959" на основе переписей 1927, 1939 и 1959 гг. и регистрации рождений и смертей в периоды 1927-1940 и 1946-1958 гг., 1970, 1979, 1989, 1992 - официальные оценки на 1 января):

1927 93.604
1941 110.988
1946 97.548
1959 117.616
1970 130.060
1979 137.389
1989 146.999
1992 148.515

Где рост в 2 раза? Сразу скажу, что за 1922 год данных вообще нет нигде.
vladislav_01
Mar. 4th, 2011 10:22 pm (UTC)
=Да, не хотят. А почему не хотят? Человек, знаете ли, в неволе плохо размножается.=

А я считаю, благодаря внедрению феминизма в их головы. Это внедрение начала советская власть, а нынешняя продолжает. Что-то в Таджикистане и Узбекистане нормально размножается население, и мужчины не мрут в средних возрастах с такой интенсивностью, как русские мужчины.
vladislav_01
Mar. 3rd, 2011 12:17 am (UTC)
=В период с 01.01.2010 г. до 1 июня 2010 года умерло 4 678 856 человек.=

Редкостный бред. По миллиону в месяц типа умирают? При населении в 89 миллионов?

Это ж 10 млн. смертей в год должно быть. Свыше 10% от так называемой настоящей численности насления. Оценка смертности в течение голодного 1933 года - всего 5% от общей численности населения, причём примерно четверть всех смертей - младенцы до 1 года.

Во время голоа и эпидемии холеры в начале 1890-х гг. в царской России общий коэффициент смертности составлял 4%.Причём большинство умерших составляли младенцы и дети самых младших возрастов.

Сейчас-то кто мрёт, господа товарищи создатели подобных страшилок? Младенческая смертность низкая, рождаемость тоже невелика. Прикиньте каждый по своему дому, скопытилось ли там за прошлый год 10% от числа всех жителей, а потом пишите про "достоверность" подобной ахинеи.
kiberbob2000
Mar. 3rd, 2011 02:40 pm (UTC)
Сейчас-то кто мрёт,
ТЕ КТО ЗАЖИВО ГОРИТ И ЗАДЫХАЛСЯ ОТ УГАРА.
vladislav_01
Mar. 3rd, 2011 03:14 pm (UTC)
Re: Сейчас-то кто мрёт,
В доме, где Вы живёте, за прошлый год каждого десятого вынесли вперёд ногами или нет? Мне интересно только это.

Если нет, то всё в Вашем посте есть не более чем выдумка.
kiberbob2000
Mar. 4th, 2011 12:18 pm (UTC)
каждого десятого
http://urban3p.ru/category/cities как думаете,куда люди делись ?
vladislav_01
Mar. 4th, 2011 02:12 pm (UTC)
Нафига мне фотографии Чернобыльской зоны?
(Anonymous)
Mar. 4th, 2011 09:21 am (UTC)
бред какой-то..русских не 50%,а 80%.... данные из надежных источников!!!! хуже нет,когда так перевирают информацию!!!
kiberbob2000
Mar. 4th, 2011 12:12 pm (UTC)
огласите надёжный источник.
( 28 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Katy Towell