kiberbob2000 (kiberbob2000) wrote,
kiberbob2000
kiberbob2000

Category:

86% населения разделяет мнение Полторанина

Пресс-секретарь Федеральной миграционной службы (ФМС) России Константин Полторанин лишился своей должности. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе ФМС, не назвав причину увольнения. Ранее К.Полторанин оказался в центре скандала. В интервью Би-би-си пресс-секретарь ФМС сказал следующее: «Будущее белой расы под угрозой. На кону стоит ее выживание, и в России этот вопрос ощутим». В беседе с журналистами К.Полторанин также заявил, что не понимает миграционную политику стран Западной Европы, где, по его мнению, поощряется иммиграция из стран Африки и Ближнего Востока. По утверждению К.Полторанина, в России все должно быть по-другому, «тут нужно строить отношения таким образом, чтобы смешение кровей шло в правильном режиме». top.rbc.ru

Скандал с увольнением пресс-секретаря Федеральной миграционной службы сейчас очень сильно обсуждается в Интернете и, как обычно, за обсуждением люди не замечают, как ими ненавязчиво манипулируют, не совсем точно цитируя Полторанина. Вот точная цитата:

На кону стоит в принципе выживание белой расы и в России этот вопросы ощутим сейчас. При всём при том что титульная нация русские. Как мы часто видим и слышим что проблемы возникают с каждым днём. И естественно убыль населения. Так же как и в Западной Европе. Поэтому тут надо строить отношения таким образом, чтобы смешение кровей шло в правильном режиме. А вот и само видео:  
    
Таким образом, уволили господина Полторанина не столько за его заботу о белой расе, сколько за упоминание неудобного для Кремля факта, о вымирании русских, и замещении их иными этносами. Однако, с официальной позицией Кремля по «придуркам», «чистым русским» и «экстремистам» всё уже давно понятно и комментировать тут нечего. На самом деле вопрос в другом.

Вопрос в том, а насколько позиция Полторанина соответствует общественному мнению. И как раз это мы можем узнать. Например на сайте rosbalt.ru можно проголосовать по вопросу Разделяете ли вы беспокойство уволенного пресс-секретаря ФМС Полторанина о судьбе «белой расы»?. С результатами голосования можно ознакомиться на скрине, которые получились такими:

86% населения разделяет мнение Полторанина 


Да, разделяю – сказало 86% проголосовавших
Нет, не разделяю – сказало 13% проголосвавших

Таким образом, мы имеем тотальное большинство голосовавших «ЗА» ибо 86% — это настолько немыслимый рейтинг для любого политика и любой партии, что бывает только при «голосованиях» за деятелей вроде Туркменбаши и Саддама Хуссейна, которых «поддерживало» по 99.99% населения. Но здесь всё по-честному, – 86%, тотальное единодушие людей во мнении. Народ тут, разумеется, судьба «белой расы» мало заботит, но как бы не исказили в СМИ слова Полторанина, то, что он говорит о русском народе, люди поняли. Мнение же людей, которые уволили Полторанина – это мнение абсолютного меньшинства, 13% по результатам голосования rosbalt.ru. Отсюда возникает естественный вопрос: а от имени кого издают указы, уволившие Полторанина люди? Кто их уполномочивал? 13%? Кстати, известный русский философ, блоггер Галковский, тоже интуитивно называет эту цифру. Именно 13 процентов!!!

На Западе такое невозможно в принципе. Там есть свои разные проблемы, однако если там есть мнение большинства – то это мнение находит своё отражение в парламентах и кабинетах министров. Действительно, народ может видеть вопрос так, а может и эдак, это священное мнение людей, тем более, если речь идёт о том, как видит народ жизнь на своей земле. На Западе, миграцию по большому счёту, утверждает местное население, на выборах (да, да, это так) и именно поэтому она там происходит, точнее происходила. Процесс остановили. Но там, где население против, как в Швейцарии, миграция конкретно ограничивается. Даже в условиях условной «демократии» какой-нибудь Ганы невозможно чтобы власть осуществляли представители 13% населения и недавние события в Кот-д’Ивуаре тому подтверждением. В России же правит группа лиц, за мнение, взгляды и указы которых в самой оптимистической теории могут проголосовать не более 13% граждан. Что это, если не тирания и узурпация?

Второй важный момент – сама причина увольнения. Мы не будем сейчас вдаваться в дискуссии о судьбах рас в целом и тех или иных народов в частности. Однако заметим, что у господина Потанина есть на этот счёт своё мнение. Кто-то обеспокоен судьбой амурских тигров, кто-то переживает за уменьшение популяции кенгуру, кто-то взволнован сокращением поголовья северных оленей и так далее. С высокой трибуны постоянно звучат разговоры на эту тему, и даже президенты и премьер министры страны изображают активное участие в спасении тех или иных видов животных:

В Санкт-Петербурге уже третий день идет представительный (приехали делегации из 13 стран мира) Международный форум по проблемам, связанным с сохранением тигра на Земле. Во вторник, 23 ноября, на «тигрином саммите» выступил Владимир Путин. Премьер, как известно, большой поклонник амурских тигров. …По данным премьера, ситуация, в которой оказались тигры, катастрофическая. В природе их осталось 3,5 тысячи особей. А когда-то было 100 тысяч. Нынешний ареал обитания самых больших кошек в мире составляет 7% от прежнего ареала. Всему виной, конечно же, человек со своей разрушительной деятельностью. Тиграм банально негде жить и нечего есть — корейские кедры на Дальнем Востоке (один из важных источников питания для кабанов и оленей, которыми, в свою очередь, питаются тигры) нещадно вырубаются. Кстати, буквально на днях правительство РФ запретило вырубку корейских кедров. 
 86% населения разделяет мнение Полторанина
— Это сигналы бедствия, которые природа посылает нам в надежде быть услышанной, — убежден Путин. — Исправить ошибки — наша прямая обязанность. На примере истории с тигром мы должны подумать о сохранении и других видов животных. Конечно, потребуется много сил, в том числе финансовых. Мы к этому готовы! 
 
Премьер-министр напомнил, что в России уже действует целая федеральная программа по спасению тигра. kp.ru 

Таким образом, в заботе о тиграх нет не только ничего преступного, но это дело ещё и похвальное – целая федеральная программа на этот счёт существует. Однако стоило человеку выразить озабоченность сокращением популяции людей определённо расы и определённой национальности – его тут же примерно наказали. Тем самым получается, что у русских в России меньше прав, чему животных.

А вместе с тем общеизвестно, что русские – это вымирающий народ. Сегодня пенсионеров становится критически больше чем работающих, рождаемость падает, смертность растёт, средняя продолжительность жизни уменьшается, заболеваемость увеличивается – и так далее и тому подобное. И, тем не менее, кто-то ещё активно стремится завозить в Россию представителей других этносов, тем самым меняя этническую картину, окончательно искореняя русских как народ. 

Сегодня разные деятели, в частности президент Дмитрий Анатольевич, с утра до вечера талдычат о каких-то перспективах и инновациях, которые сбудутся в 20-таком-то году. То есть все эти Сколково и полёты на Марс будут реализованы в тот момент, когда русские уже вымрут как народ, и в России будут жить пусть и очень добрые и толерантные но уже таджики, кавказцы и африканцы. Все что будет здесь построено и создано – будет служить им. Оно будет принадлежать им, ибо ребята в Кремле явно намерены сжить русских со свету. Знаете, в этом свете, СКОЛКОВО может и хорошо, только он нам на *** не нужно без нас, русских. 


 

Михаил Салтан 



Источник

Tags: сопротивление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments