kiberbob2000 (kiberbob2000) wrote,
kiberbob2000
kiberbob2000

милиционер расстрелял коллег в машине

В Дагестане один из пассажиров автомобиля ВАЗ-21063 затеял скандал в салоне, который перерос в драку, после чего открыл стрельбу из пистолета. Водитель потерял управление машиной и вылетел с моста в реку. Два человека погибли, трое пострадали. По предварительным данным, конфликт произошел между сотрудниками милиции.

Драка со стрельбой, спровоцировавшая ДТП, произошла накануне поздно вечером в районе поселка Новый Хушет - пригороде Махачкалы. В машине находились 38-летний водитель с женой и 11-месячным ребенком, трое мужчин, а также 30-летняя супруга одного из них с двумя детьми. По данным МВД Дагестана, житель Буйнакска 1976 года рождения выстрелил в другого пассажира машины - жителя Нового Хушета 1984 года рождения. Пострадавший умер от ранения в грудь в карете скорой помощи. Еще один пассажир был ранен в шею и госпитализирован.

Из-за потасовки и выстрелов в салоне водитель потерял управление автомобилем, который протаранил заграждение и опрокинулся с моста в Канал имени Октябрьской революции. От полученных травм шофер скончался в больнице, сообщает KM.RU. Его жена находится в медучреждении с сотрясением мозга. Мужчина, открывший огонь, также получил различные травмы и был госпитализирован.

На место ЧП выехали оперативники и следователи. По предварительным данным, которые привел источник в правоохранительных органах Дагестана, стрелявший  является сотрудником патрульно-постовой службы милиции ОВД по Буйнакску, а второй раненый работает в МВД Дагестана. www.pravda.ru/news/accidents/01-07-2011/1082300-kriminal-0/

Tags: МВД-ОПГ, НУРГАЛИЕВЩИНА, буйные дегенераты, самоликвидация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments