Category: история

путин

Угроза сельхозпереписи

Оригинал взят у dymovskiy_name в Угроза сельхозпереписи
Оригинал взят у selenadia в Угроза сельхозпереписи
Сельхозперепись




*
Сократить поголовье..





Стоило появиться новой соцрекламе с радостными актерами в роли переписчиков и не менее радостными "производителями" сельхозпродукции на экранах тв, как мне вспомнился Хрущев с его инициативой обложения налогами плодоносящих деревьев в саду у собственника.
Собственник вскоре в добровольно-принудительном прядке стал избавляться от такой накладной собственности - деревья пошли под топор..Collapse )
№1

Артём Боровик

Посмотрите эту программу, от начала и до конца. Она вышла в прямой эфир 6 марта 2000 года, за три дня до гибели Артёма Боровика.

9 марта 2000 года Артём Боровик погиб в результате авиационной катастрофы, при падении самолёта Як-40, совершавшего рейс Москва – Киев, на борту которого также находился глава компании «Группа Альянс» Зия Бажаев. Все 9 человек, включая 5 членов экипажа, погибли. Кристина Курчаб-Редлих (https://ru.wikipedia.org/wiki/Курчаб-Редлих,_Кристина), польская писательница, репортёр и журналистка, позже утверждала, что Боровик и Бажаев летели за фотографиями Путина и прочими документами, которые могли «скомпрометировать Путина» перед президентскими выборами.

Через год после убийства Боровика, в ночь на 14 апреля 2001 года, произошла силовая смена руководства телеканала НТВ (http://www.svoboda.org/content/article/3556677.html; https://ru.wikipedia.org/wiki/Дело_НТВ). Перестал существовать единый коллектив, в котором сотрудничали Леонид Парфенов, Владимир Кара-Мурза, Светлана Сорокина, Татьяна Миткова, Виктор Шендерович, Лев Новоженов, Дмитрий Дибров и многие другие яркие телеведущие и гости их передач, включая, конечно, Артёма Боровика, до самого дня его убийства.

В одной из своих последних публикаций Артём Боровик процитировал, со ссылкой на немецкие еженедельники «Штерн» и «Шпигель», Владимира Путина, который произнёс: «Есть три пути воздействия на человека: шантаж, водка, угроза убийства».

https://youtu.be/gzvPHGyYZ5M

http://vk.com/o_vlasti?w=wall-83221497_226249

Дачники

Оригинал взят у evgen_gavroche в Дачники
Оригинал взят у uglich_jj в Дачники


20-летию кооператива "Озеро" посвящается.


Получивший мировую известность кооператив «Озеро» был создан в ноябре 1996 г. Путин и семь его друзей решили построить дачи по соседству, на берегу озера Комсомольское под Питером.

В 2016 г. этому удивительному (ново) образованию исполняется 20 лет. И это давно уже не дачный кооператив, а ОПГ мирового масштаба. В сказке "Белоснежка и семь гномов" гномы добывали золото, драгоценные камни, а Белоснежка сидела дома, стирала, убирала, готовила. В "Озере" гномы воровали, убивали, пилили бюджет, а Путин крышевал их со стороны власти. И изображал Белоснежку по телевизору.



Collapse )


№1

Фирма СПАГ

Оригинал взят у uglich_jj в Фирма СПАГ
Фото ниже сделано в Петербурге в 90-х гг. Группа иностранных гостей снялась на память о посещении северной столицы.



Высокий дядечка слева в черном пальто – это Рудольф Риттер по прозвищу «Руди», адвокат и финансист из Лихтенштейна. Известный человек (в определенных кругах). Один из крупнейших в мире спецов по отмыванию денег. Что занесло его в Петербург? - Приехал по делам фирмы.



Collapse )


Балтийский мятеж. Саблин против Брежнева - документальный фильм

Балтийский мятеж. Саблин против Брежнева. 8 ноября 1975 года замполит противолодочного корабля "Сторожевой" Валерий Саблин при поддержке экипажа поднял восстание. Протестуя против брежневского режима, он арестовал командира корабля, самовольно снял судно с рейда в Риге и повел в Ленинград.
Военная коллегия Верховного суда СССР обвинила Саблина в измене Родине и приговорила к расстрелу. В 1994 году дело Валерия Саблина было пересмотрено, казненного Саблина задним числом приговорили к 10 годам тюремного заключения. В посмертной реабилитации ему отказали…
https://youtu.be/-znAJeSJ3RY

«Дорогие, любимые, хорошие мои папочка и мамочка! Очень трудно было начать писать это письмо, так как оно, вероятно, вызовет у вас тревогу, боль, а может, даже возмущение и гнев в мой адрес… Моими действиями руководит только одно желание — сделать, что в моих силах, чтобы народ наш, хороший, могучий народ Родины нашей разбудить от политической спячки, ибо она сказывается губительно на всех сторонах жизни нашего общества…[3]»